sábado, 27 de abril de 2013

Athletic Bilbao 2 - 2 Barcelona

O Barcelona tinha hoje uma deslocação difícil ao terreno do Bilbao. Para além da vitória ser importante para arrumar a questão do titulo espanhol, era também um jogo que poderia ser moralizador para os jogadores do Barcelona, visto que sofreram uma pesada derrota a meio da semana frente ao Bayern de Munique e irão certamente encontrar muitas dificuldades mesmo jogando a segunda mão da prova em sua casa. O técnico Tito Vilanova poupou Busquets que nem sequer viajou e deixou no banco de suplentes Messi e também Iniesta, que acabaram por entrar com o decorrer da partida. O Barcelona esteve a perder 1-0 mas na segunda parte conseguiu dar a volta ao jogo passando para a frente do marcador com golos de Messi e Alexis. Em cima do minuto 90 os bascos empataram a partida e conseguindo assim 1 ponto precioso frente ao gigante Barcelona.
Todos sabemos a força do Barcelona a jogar em casa na presença dos seus adeptos e com grandes jogadores para fazer a diferença, mas será que após dois maus resultados, a equipa irá conseguir realizar um bom jogo frente ao Bayern e dar a volta a uma eliminatória que parece resolvida?